【三月のテーマは”青森”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース
いつもご利用いただきありがとうございます。
白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。
おすすめ食材には、青森を代表する地鶏「シャモロック」を使用。
きめ細やかな肉質と深いコクが特徴で、旬の筍や黒ニンニクとともに旨みを引き立てる一皿に仕上げました。
魚介には、繊細な甘みが魅力の「帆立貝」や、脂がのり旨味が際立つ「本鱒」、香ばしく仕上げた「公魚」など、青森の海の幸を存分に堪能できる内容に。
さらに、旨み豊かな「鮎並(アイナメ)」を昆布と芹で香り高く仕上げ、春の味覚もお楽しみいただけます。
熟練の職人が目の前の鉄板で焼き上げる氷温熟成オリーブ牛サーロインステーキでは、
臨場感あふれるパフォーマンスや匂い・音などから、五感でお料理をお楽しみいただけます。
白金プラチナ通りに面した、隠れ家的グリルでお待ちしております。
▼詳細・ご予約はこちら
氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース