Menu

お知らせInformation

【四月のテーマは”鹿児島”】氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース

いつもご利用いただきありがとうございます。
白金然荘では、47都道府県を月替わりでお楽しみいただけるディナーコースをご用意しております。

おすすめ食材には、春から初夏にかけて旬を迎える「初鰹」をご用意。
夏みかんや新玉葱と合わせ、爽やかな味わいに仕上げました。

また、甘みが際立つ「車海老」とホワイトアスパラ、旨み豊かなモリーユ茸の一皿や、
「カマス」と春キャベツ、唐墨の組み合わせなど、旬の食材を活かした料理をご堪能いただけます。

メインには、氷温熟成オリーブ牛のサーロインステーキをご用意。
熟練の職人が目の前の鉄板で焼き上げ、臨場感あふれるパフォーマンスとともに、
香ばしい香りや音もお楽しみいただけます。

白金プラチナ通りに佇む隠れ家的グリルで、五感で味わう贅沢なひとときをお過ごしください。

▼詳細・ご予約はこちら
氷温熟成オリーブ牛サーロイン×月替わり郷土食材で楽しむディナーコース

讃岐オリーブ牛フィレ×月替わり郷土食材で楽しむ贅沢ディナーコース

お知らせトップへ