
ANNIVERSARY
記念日のご案内


記念日をもっとハピネスに
ライフスタイルをもっと豊かに
家族、友人、恋人。大切な方との記念日をより特別な日にするために、
私たちは“コトヅクリ”を贈ります。お客様の想いに寄り添い、
お客様と一緒に私たちのレストランで記念日を創り上げませんか。


数々のお客様をプロデュースしてきた
経験と実績で「最高の1日」をご提案
日常を一瞬にして非日常へと変えるプロデュースで、たくさんのハピネスを届けてきました。私たちがつくるハピネスが多くの方の記憶に残り、いつしか「自分も人を喜ばせたい」という想いに変わっていく。私たちはそんな、幸せの連鎖を広げていきます。大切な方を喜ばせたい、もっと幸せにしたいと思ったときは、私たちに声を聞かせてください。

SERVICE
アニバーサリーを彩るサービスのご紹介
-
誕生日・記念日
BIRTHDAY & ANNIVERSARY
大切な人の特別な一日をお祝い
大切な方とのひとときを、いつもとは異なる「特別な贅沢」で彩りませんか。記念日やお誕生日にふさわしい、心に残る時間をお過ごしいただけるよう、洗練されたプランを豊富にご用意しております。かけがえのない瞬間を、上質な空間でお楽しみください。
-
プロポーズ
PROPOSE
未来が始まる感動の瞬間
プロポーズは、おふたりの心に一生刻まれる特別な瞬間。その大切なひとときが、より喜びにあふれ、幸せで満たされる時間となるよう、私たちは心を込めてお手伝いいたします。
― 35,000円プラン
<チャペル貸切 ディナーコース全8品+乾杯酒シャンパン>
デザートメッセージ付きプロポーズプラン※表示金額は消費税・サービス料込み2名様分の料金となります。
※仕入れ状況によりお食事内容が変更する場合がございます。
【例】
・乾杯酒シャンパーニュ(ノンアルコールに変更も可)
・アミューズ
・ズワイガニとチキン 野菜のタルタルを詰め込んだアボカド
・大山鶏の胸肉 オクラのサルサヴェルデとライムジュレ
・柑橘でマリネした鴨むね肉のコンフィ
・サーモンのポアレ オレンジブールブランとペルーオリーブのタプナード
・国産牛のグリル 芳醇な赤ワインソース アヒパンカの香り
・赤桃のムースグラッセ、バラのジュレ添え
・デザートプレート― 50,000円プラン
<チャペル貸切 シェフ厳選Wメイン+3ドリンク>
12本のバラの花束付きプロポーズプラン※表示金額は消費税・サービス料込み2名様分の料金となります。
※仕入れ状況によりお食事内容が変更する場合がございます。
【例】
・乾杯酒シャンパーニュ(ノンアルコールに変更も可)
・ドリンク3杯付き(メニューからお選びいただけます)
・アミューズ
・ズワイガニとチキン 野菜のタルタルを詰め込んだアボカド
・大山鶏の胸肉 オクラのサルサヴェルデとライムジュレ
・柑橘でマリネした鴨むね肉のコンフィ
・サーモンのポアレ オレンジブールブランとペルーオリーブのタプナード
・国産牛のグリル 芳醇な赤ワインソース アヒパンカの香り
・赤桃のムースグラッセ バラのジュレ添え
・デザートプレート -
慶事・会食
CELEBRATIONS & DINNER
大切な方と過ごす節目のひとときを
ご慶事の席にふさわしい、格式と温かみのあるひとときを。人生の節目を祝うこの大切な会食が、皆さまにとって心深く響く思い出となりますよう、心尽くしのおもてなしでお迎えいたします。穏やかで格調高いひとときをお楽しみください。
-
顔合わせ食事会
FAMILY GATHERING
両家の絆を深めるおもてなし
結婚式を控え、両家のご親族が初めて顔を合わせる大切なひととき。和やかな雰囲気でお過ごしいただけるよう、マナーやおもてなしの細部にまで心を配り、アニバーサリープランナーが丁寧にサポートいたします。ご家族同士の絆を結び、関係を育む特別な時間をお届けいたします。
― 16,500円コース
氷温熟成オリーブ牛サーロインコース※メニューは、毎月の月替わりテーマのコース内容になります。
【例】
・旬のひとさら
・馬肉のタルタルステーキとキャビア
・天草車海老 ホワイトアスパラのブリュレ 晩白柚とオランデーズソース
・新玉葱の濃厚なポタージュ きびなご
・魚屋一押しの鮮魚 蕗の薹リゾット 有明海あさりのナージュ
・お口直し 小豆島バージンオリーブオイルの氷菓
・白金然荘特撰黒毛和牛 氷温熟成オリーブ牛サーロインステーキ 旬野菜
・〆飯 「肉味噌」極上玉子かけ御飯 お茶漬け
・デコポン「不知火」のデザート
・ぐり茶― 19,500円コース
特選黒毛和牛オリーブ牛フィレコース※メニューは、毎月の月替わりテーマのコース内容になります。
【例】
・旬のひとさら
・馬肉のタルタルステーキとキャビア
・天草車海老 ホワイトアスパラのブリュレ 晩白柚とオランデーズソース
・新玉葱の濃厚なポタージュ きびなご
・魚屋一押しの鮮魚 蕗の薹リゾット 有明海あさりのナージュ
・お口直し 小豆島バージンオリーブオイルの氷菓
・白金然荘特撰黒毛和牛 オリーブ牛フィレステーキ 旬野菜
・〆飯 本ズワイガニのフレンチカレー
・デコポン「不知火」のデザート
・ぐり茶