【シーズン毎にこだわりを持ったお料理】

  • 2015年11月4日
  • ウェディング

皆さま、こんばんは。

THE TENDER HOUSE の渡邊でございます。

食欲の秋ですね!
テンダーハウスでも秋のシーズンのお料理、
皆様にご好評いただいております。
テンダーハウスのお料理は
「モダンインターナショナルキュイジーヌ」と申しまして
シェフたちが感動を求め続け創作した独自のスタイルのお料理です。

毎シーズンごとにご提案させていただいているので

その時の旬の素材をゲストの皆様にふるまうことができます。
例えば前菜には涼しくなって実と味のしまった秋口の野菜たち
と鮮魚をマリネし二種類のソースで楽しんでいただきました。
【正方形】テイスティング.jpg


スープでは秋ならではのさつまいもやかぼちゃを使った
温かいポタージュスープ。

【正方形】BIGフェア料理スープ写真.jpg

お肉料理でも栗のピューレを使ったグレイビーソースや
ポルチーニのソースで風味豊かに。
【正方形】お肉写真.jpg


先週末のご結婚式でも皆さまに好評いただき
うれしいお言葉をいただきました。

ありがとうございます。

ゲストの方々も季節を感じられるお料理を
より一層楽しんでいただけるのではないでしょうか。

今週も元気いっぱいにスタッフ一同お待ちしております!
=============================
【11月7日(土)8(日)BIGプレミアムフェア開催】
・10:00/14:00/18:00
・シェフ&パティシエ特製プレート試食付
・会場コーディネート紹介(ツールや模型でご案内)
・ダンドリ相談会開催
ぜひ皆様のご来館をお待ちしております。 TEL:03-5447-6211
=============================

最近の記事

一覧を見る

【お二人オリジナルのご結婚証明書】

【貸切が魅力】おふたりのこだわりウェディング

【お子様と叶えるファミリーウエディング】

【五感でお愉しみ頂くおもてなし】

ウェルカムスペースについて

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル