【シーズン毎にこだわりを持ったお料理】
- 2015年11月4日
- ウェディング
皆さま、こんばんは。
THE TENDER HOUSE の渡邊でございます。
食欲の秋ですね!
テンダーハウスでも秋のシーズンのお料理、
皆様にご好評いただいております。
テンダーハウスのお料理は
「モダンインターナショナルキュイジーヌ」と申しまして
シェフたちが感動を求め続け創作した独自のスタイルのお料理です。
「モダンインターナショナルキュイジーヌ」と申しまして
シェフたちが感動を求め続け創作した独自のスタイルのお料理です。
毎シーズンごとにご提案させていただいているので
その時の旬の素材をゲストの皆様にふるまうことができます。
例えば前菜には涼しくなって実と味のしまった秋口の野菜たち
と鮮魚をマリネし二種類のソースで楽しんでいただきました。
お肉料理でも栗のピューレを使ったグレイビーソースや
ポルチーニのソースで風味豊かに。
と鮮魚をマリネし二種類のソースで楽しんでいただきました。
スープでは秋ならではのさつまいもやかぼちゃを使った
温かいポタージュスープ。
お肉料理でも栗のピューレを使ったグレイビーソースや
ポルチーニのソースで風味豊かに。
先週末のご結婚式でも皆さまに好評いただき
うれしいお言葉をいただきました。
ありがとうございます。
ゲストの方々も季節を感じられるお料理を
より一層楽しんでいただけるのではないでしょうか。
今週も元気いっぱいにスタッフ一同お待ちしております!
=============================
【11月7日(土)8(日)BIGプレミアムフェア開催】
・10:00/14:00/18:00
・シェフ&パティシエ特製プレート試食付
・会場コーディネート紹介(ツールや模型でご案内)
・ダンドリ相談会開催
ぜひ皆様のご来館をお待ちしております。 TEL:03-5447-6211
=============================
=============================
【11月7日(土)8(日)BIGプレミアムフェア開催】
・10:00/14:00/18:00
・シェフ&パティシエ特製プレート試食付
・会場コーディネート紹介(ツールや模型でご案内)
・ダンドリ相談会開催
ぜひ皆様のご来館をお待ちしております。 TEL:03-5447-6211
=============================