おせちのご紹介
- 2015年12月15日
- バンケット
皆様、こんばんは!
イベントプランナーの豊嶋でございます。
いつもザテンダーハウスのブログをご覧頂きましてありがとうございます。
本日は今メディアでも話題沸騰のおせちをご紹介いたします。
こちらのおせち様々な特徴があるのですが、その中から一つ
本日はご紹介させていただきます。
それはエシレバターです。
エシレバターの特徴は…
使用する素材:工房から30キロ以内の酪農家で作られた牛乳のみを使用。
バターの製法:日本では珍しい、バターを発酵させる製法で製造。大変薫り高いバターになるのが特徴です。
品質管理方法:牛乳を搾ってから24時間以内にバターへ加工。加工後も空輸便で可能な限り各地へ配送。
厳選された素材を最高の方法で加工し、新鮮な状態を保ってお客様の下へ運ばれるようになっているからこそ、
大変高級なバターとして多方面から絶大なる人気を誇っているそうです。
ご予約は12月25日(金)の17時まで承っております。
ブログをご覧の皆様も今年は話題性のある人気のおせちで
新しい年を迎えてみてはいかがでしょうか。
皆様からのお問い合わせお待ちしております。
ザテンダーハウス
イベントプランナー
豊嶋 慎吾