【お二人とTHE TENDER HOUSEとの一生続くお付き合い】
- 2016年9月19日
- ウェディング
皆様こんばんは!
THE TENDER HOUSEの池津でございます。
いつもテンダーハウスのブログをご覧いただき
誠にありがとうございます!
皆様にTHE TENDER HOUSEにて
挙式ご披露宴を挙げるイメージを抱いていただければと思います。
前回に引き続き、本日も、挙式ご披露宴を行った後の、
テンダーハウスとのお付き合いについてご紹介いたします。
THE TENDER HOUSEは、結婚式をゴールとしてではなく、
お二人の【第2の人生のスタート】として捉えております。
結婚式を挙げていただいたお二人に【気兼ねなく何度でも帰ってきて頂ける場所】を
ご用意したいと考え南米の雰囲気漂うおしゃれなダイニングをご用意いたしております。
それと同時に、お二人の結婚記念日やお誕生日といった大切な日を
より素敵に演出できる、そういった空間や過ごし方のご提案もさせてください。
THE TENDER HOUSEが抱える、
ダイニングとはまったく異なるもうひとつのレストラン。
それこそが、【洋食グリル 白金然荘】でございます。
営業時間はdinnerのみ。完全予約制でのご案内です。
月ごとに変わるテーマに合わせて創る、とっておきのワンコースにて
お二人や大切なご家族の方、ゲストの方々をお迎えいたします。
47都道府県の各県を毎月のテーマに設定してご提供しておりますので
今月のおしながきを紹介させていただきます。
九月
~岩手三陸と氷温熟成オリーブ牛~
帆立貝とズッキーニのカルパッチョ エゴマスタードのヴィネグレット
鮑のステーキ濃厚な肝バターソース フルーツトマトのマリネを添えて
ほろほろ鶏とフォアグラのロッシーニ でんでら味噌風味のトリュフソース
秋刀魚のタルタルキャビア 秋茄子の冷製ポタージュとご一緒に
なめたカレイのムニエル 胡桃とビーツのブールノワゼット
お口直し 大根おろし
白金然荘特撰黒毛和牛 氷温熟成「オリーブ牛」サーロインステーキ 旬野菜 柚子醤油
〆飯
短角和牛のじゃじゃ丼 胡瓜 極上玉子 九条葱
又は、
盛岡冷麺でさっぱりと
くずまき高原ヨーグルト氷菓と季節のフルーツ
コーヒー又は、紅茶
以上が今月【白金然荘】で提供しておりますお料理でございます。
お二人が大切な記念日を過ごすにふさわしい落ち着いた空間。
ウェディングセレモニーを行ったチャペルにも、秘密の通路を通って移動することができます。
素敵なディナータイムをお過ごしいただいた後、チャペルにご移動いただきまして
当時を思い起こしていただく、そういった時間を過ごせるのってすごく素敵ですよね!
THE TENDER HOUSEは戻ってこられる結婚式会場です。
お二人との一生続くお付き合いが出来ますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
ぜひ文字やお写真だけではお伝えしきれない魅力を
ご来館いただき直接体感していただきたいです!
皆様のご来館を心よりお待ちしております!
==================================
ついに!!グランドオープン!!
【9月24日(土)25日(日)BIGプレミアムフェア開催】
9:00/14:00/18:00
・シェフ大谷による、特製前菜&豪華オマール海老&牛ロース試食付!
・新しい会場をフルコーディネートでご紹介 ・ダンドリ相談会も開催!
ぜひ皆様のご来館をお待ちしております。
TEL:03-5447-6211
==================================