白金然荘~4月メニューのご紹介~
- 2017年3月29日
- レストラン
皆さんこんばんは。 白金台にございますレストラン、
THE Tender HOUSE DININGの後藤 ひろみでございます。
少し前のブログにてもご紹介をいたしました白金然荘。
皆さま覚えていらっしゃいますか?
毎月、ご当地の旬な食材を使用しシェフが毎月のテーマに合わせて
考案するメニューは、「何時来ても飽きがこない。」そんなレストランです。
▲メインは 特撰黒毛和牛 氷温熟成「オリーブ牛」サーロインステーキ
まずはお塩で、その後はシェフお勧めのソースで。
二度楽しめる美味しさ!
「本当に贅沢をしているなー。」と感じさせてくれる一皿です。
来月、4月は~四月 鹿児島のよかもんと氷温熟成オリーブ牛~
鹿児島の食の魅力を感じながらのお食事はいかがでしょうか?
大切な方との記念日に。
ご家族にてのお食事に。大人の贅沢な憩いの場です。
THE TENDER HOUSE レストランサービス
後藤 ひろみ Hiromi Goto
=============================
~営業時間~
<月~金>
モーニング:8:00~11:00(L.O.10:30)
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
<土日祝>
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
※日・祝は17:30~23:00(L.O.22:30)
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございます。
お電話にてお問い合わせください。
=============================
THE TENDER HOUSE
〒108-0071
東京都港区白金台4-19-16
TEL:03-6455-7728(THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724(洋食グリル 白金然荘)※お子様のご入店はお断りしております
FAX:03-6455-7729
mail: restaurant@tender-house.jp