白金然荘 ~四月 鹿児島のよかもんと氷温熟成オリーブ牛~
- 2017年4月5日
- レストラン
皆さんこんばんは。 白金台にございますレストラン、
THE Tender HOUSE DININGの後藤 ひろみでございます。
先週は冬が戻って来たかのような寒さもありましたが、皆さま
体調にお変わり御座いませんか?
どうぞご自愛下さいませ。
前回ご紹介しきれなかった白金然荘~四月 鹿児島のよかもんと氷温熟成オリーブ牛~
のメニューを是非お写真付きでご詳細します!
▲薩摩軍鶏のコンフィ グリーンピースのブルーテ トリュフの香り
▲こしょう鯛のポワレ醤油の実 甘露醤油とバルサミコ、生姜のソース
▲〆飯 黒豚肉巻おにぎり
実は〆だけは二種からお選びいただいています。
やはりお写真付きでご紹介するとイメージができますよね。
あらためて是非白金然荘に足をお運び頂けますと幸いです。
THE TENDER HOUSE レストランサービス
後藤 ひろみ Hiromi Goto
=============================
~営業時間~
<月~金>
モーニング:8:00~11:00(L.O.10:30)
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
<土日祝>
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
※日・祝は17:30~23:00(L.O.22:30)
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございます。
お電話にてお問い合わせください。
=============================
THE TENDER HOUSE
〒108-0071
東京都港区白金台4-19-16
TEL:03-6455-7728(THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724(洋食グリル 白金然荘)※お子様のご入店はお断りしております
FAX:03-6455-7729
mail: restaurant@tender-house.jp