白金然荘のご紹介~丹波の味覚・新春の京野菜と氷温熟成オリーブ牛~
- 2018年1月10日
- レストラン
皆さんこんばんは。
白金台にございますレストラン、
THE Tender HOUSE DININGの佐々木 優樹でございます。
今回は改めて、当店の三階にございますレストラン・白金然荘について
ご紹介致します。
<お席のご紹介>
▲上質で落ち着いた大人の空間で楽しむ旬のこだわり食材を使用したコース
白金然荘では月ごとに設けるテーマに合わせて厳選した
産地直送の新鮮素材をコースに仕立ててご提供いたします。
3Fのカウンター席では写真の通りシェフが目の前で
調理をいたしますので、料理のライブ感もお楽しみいただけます。
▲個室~大人の隠れ家をイメージさせるプライベート空間~
最大8名様までご利用いただけるお席となっております。
記念日等で二人だけの空間を楽しみたい方、接待やパーティー等、
様々なシーンでご利用いただいております。
<コースのご紹介>
先程も記載いたしましたが、白金然荘では月ごとにテーマを決め
その土地の厳選した食材や調味料を使用したシェフのこだわりの
をご用意しております。
今月は京都~丹波の味覚・新春の京野菜と氷温熟成オリーブ牛~です。
丹波黒どりや湯葉、旬の京野菜など、京都の食材をふんだんに使用した
シェフこだわりのコースとなっております。
皆様のご予約を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE TENDER HOUSE レストランサービス
佐々木 優樹 Sasaki Yuki
=============================
~営業時間~
<月~金>
モーニング:8:00~11:00(L.O.10:30)
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
<土日祝>
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
※日・祝は17:30~23:00(L.O.22:30)
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございます。
お電話にてお問い合わせください。
=============================
THE TENDER HOUSE
〒108-0071
東京都港区白金台4-19-16
TEL:03-6455-7728(THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724(洋食グリル 白金然荘)※お子様のご入店はお断りしております
FAX:03-6455-7729
mail: restaurant@tender-house.jp