【白金然莊】1月の特別コースのご紹介
- 2019年1月16日
- レストラン
皆様、こんばんは。
白金台にございます、THE Tender HOUSE DININGの平井 佑典でございます。
いつもブログをご覧頂き誠にありがとうございます。
今週は、当店の3階にございますレストラン、
白金然莊の1月の特別コースをご紹介したいと思います。
▲店内の様子
~一月 新春特別企画 かにづくし料理と氷温熟成オリーブ牛を存分に味わうコース~ 10,000 円
- 「サルピコン・ド・クラブ」
ズワイガニとアボカドのタルタル
キャビア
フルーツトマトのクーリソース - ズワイガニのサバイヨン
かに味噌甲羅焼き仕立て - タラバガニのフリット
豆とポワローのサラダ
春菊のベルデュレットソース - ズワイガニと雲丹
百合根のロワイヤル
「茶碗蒸し仕立て」 - 天然平目のムニエル
カニのビスク 淡雪仕立て - お口直し
小豆島オリーブオイルのグラニテ - 白金然荘特撰黒毛和牛
氷温熟成「オリーブ牛」
サーロインステーキ
旬野菜 柚子醤油 - 〆飯
奥久慈しゃも丼
又は、奥久慈軍鶏の水炊きうどん - 奥久慈玉子のベイクドアラスカ
- コーヒー、又は紅茶
コース料理の中にカニを贅沢に使っており、
メインには氷温熟成させた「オリーブ牛」をご用意しております。
料理はカウンターの目の前で焼き上げます。
料理に合わせてワインをご用意しておりますので、
そちらとのペアリングもお楽しみいただけます。
また、1つ上がった4階には個室をご用意しており、
10,000円でご利用いただけます。
▲個室の様子
大切な方とのお食事、接待などでおもてなししたい、
そんなご利用にピッタリな空間です。
是非、皆様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
THE TENDER HOUSE レストランサービス
平井 佑典 Hirai Yusuke
=============================
~営業時間~
<月~金>
モーニング:8:00~11:00(L.O.10:30)
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
<土日祝>
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
※日・祝は17:30~23:00(L.O.22:30)
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございます。
お電話にてお問い合わせください。
=============================
THE TENDER HOUSE
〒108-0071
東京都港区白金台4-19-16
TEL:03-6455-7728(THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724(洋食グリル 白金然荘)※お子様のご入店はお断りしております
FAX:03-6455-7729
mail: restaurant@tender-house.jp