【白金然莊】1月の特別コースのご紹介

  • 2019年1月16日
  • レストラン

皆様、こんばんは。

白金台にございます、THE Tender HOUSE DININGの平井 佑典でございます。

いつもブログをご覧頂き誠にありがとうございます。

 

今週は、当店の3階にございますレストラン、

白金然莊の1月の特別コースをご紹介したいと思います。

 

▲店内の様子

~一月 新春特別企画 かにづくし料理と氷温熟成オリーブ牛を存分に味わうコース~ 10,000 円

  • 「サルピコン・ド・クラブ」

    ズワイガニとアボカドのタルタル

    キャビア

    フルーツトマトのクーリソース
  • ズワイガニのサバイヨン
    かに味噌甲羅焼き仕立て
  • タラバガニのフリット
    豆とポワローのサラダ

    春菊のベルデュレットソース
  • ズワイガニと雲丹

    百合根のロワイヤル
    「茶碗蒸し仕立て」
  • 天然平目のムニエル

    カニのビスク 淡雪仕立て
  • お口直し 

    小豆島オリーブオイルのグラニテ
  • 白金然荘特撰黒毛和牛
    氷温熟成「オリーブ牛」
    サーロインステーキ
    旬野菜 柚子醤油
  • 〆飯 

    奥久慈しゃも丼
    又は、奥久慈軍鶏の水炊きうどん
  • 奥久慈玉子のベイクドアラスカ
  • コーヒー、又は紅茶

コース料理の中にカニを贅沢に使っており、

メインには氷温熟成させた「オリーブ牛」をご用意しております。

料理はカウンターの目の前で焼き上げます。

料理に合わせてワインをご用意しておりますので、

そちらとのペアリングもお楽しみいただけます。

 

また、1つ上がった4階には個室をご用意しており、

10,000円でご利用いただけます。

▲個室の様子

大切な方とのお食事、接待などでおもてなししたい、

そんなご利用にピッタリな空間です。

 

是非、皆様のご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしております。

THE TENDER HOUSE レストランサービス

平井 佑典 Hirai Yusuke

 

=============================

~営業時間~  

<月~金>

モーニング:8:00~11:00(L.O.10:30)

ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)

カフェ:15:00~17:30

ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)

<土日祝>

ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)

カフェ:15:00~17:30

ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)

※日・祝は17:30~23:00(L.O.22:30)

 

※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございます。

お電話にてお問い合わせください。

=============================

THE TENDER HOUSE 

108-0071
東京都港区白金台4-19-16
TEL:03-6455-7728(THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724(洋食グリル 白金然荘)※お子様のご入店はお断りしております
FAX:03-6455-7729
mail: restaurant@tender-house.jp

 

 

最近の記事

一覧を見る

【お二人オリジナルのご結婚証明書】

【貸切が魅力】おふたりのこだわりウェディング

【お子様と叶えるファミリーウエディング】

【五感でお愉しみ頂くおもてなし】

ウェルカムスペースについて

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル