2月からの新しいメニューのご紹介
- 2019年1月30日
- レストラン
こんにちは。
ザ テンダーハウス レストランスタッフの虻川です。
立春とは申しますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
2月より、新しいメニューをご用意しましたのでご紹介致します。
その中から、今回は2種類ご案内いたします。
↑三浦産直カブと帆立のカルパッチョ~ディル クランベリーヴィネグレット~
2種類のカブと帆立を使ったカルパッチョです。
クランベリーヴィネグレットを使っている為、酸味と程よく甘みがある前菜です。
ぜひ、白ワインと一緒にお召し上がり下さい。
↑ハイカカオのクレームブリュレ~ダークチェリーのコンポート添え~
こちらはデザートから一品ご紹介します。
高濃度のカカオをつかったクレームブリュレと
コンポートしたダークチェリーとウイスキーのアイスを添えています。
アルコールを含むデザートのため、大人な味わいで
バレンタインにはぴったりの一品です。
他にも、新しいメニューをご用意しておりますので、
お気軽にスタッフにお申し付け下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしています。