今週のランチメニューのご紹介
- 2019年2月20日
- レストラン
こんにちは。
THE Tender HOUSE DINNINGの虻川です。
春の暖かさを感じるこの頃、いかがお過ごしでしょうか。
今回は、週で替わるランチメニューをご紹介致します。
↑サラダランチ:炙り漬けマグロとアボカドのサラダ わさびドレッシング
炙り漬けまぐろとアボカドをわさびドレッシングと一緒に
さっぱりお召し上がりいただけます。
↑鮮魚のポワレ バジルのスープ仕立て
鮮魚と貝をバジルのスープと絡めています。
貝の出汁とバジルの相性が抜群の一品です。
週で替わるメニューですので、ぜひ毎週様々なお料理をお楽しみください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。