春の新作メニューのご紹介
- 2019年4月3日
- レストラン
こんにちは。
ザテンダーハウスダイニングの虻川です。
暖かくなってきた今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
今回は、春らしい苺を使ったメニューのご紹介です。
↑スモークサーモンとフルーツサラダのオープンサンド
こちらは、モーニングのメニューです。
スモークサーモンと相性の良い柑橘系フルーツとライ麦パンを使った一品です。
見た目だけでなく、チーズのまろやかさとフルーツの甘酸っぱさ、
そしてスモークサーモンの燻製の薫りが合い、
春の朝にぴったりなお料理です。
↑苺と桜のオペラ
こちらはディナーのデザートメニューです。
ピスタチオとアーモンドの生地に
桜のバタークリーム、苺のガナッシュクリームを層にしています。
クリームには桜のリキュールをきかせており、大人の味わいです。
アイスは苺ベースのアイスに桜の塩漬けのジャムを混ぜ込んで作っています。
ぜひ、春らしいお料理と一緒に春を感じてみてはいかかでしょうか。
───────────────────────────────────
THE TENDER HOUSE
ゲストサービス
虻川 紫乃 Shino Abukawa
〒108-0071
東京都港区白金台4-19-16
TEL:03-6455-7728(THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724(洋食グリル 白金然荘)
FAX:03-6455-7729
WEDDING & BANQUET GALLERY
〒108-0071
東京都港区白金台3-16-13 白金台ウスイビル8F
TEL:03-5447-6211/ FAX:03-5447-6212
MAIL : s.abukawa@positive.co.jp
URL : https://www.tender-house.jp/restaurant.html
【ソーシャルメディア公式アカウント】
Facebook : https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
Twitter : https://twitter.com/pdp_kandou
YOUTUBE : https://www.positive.co.jp/youtube/
【あなたの声をお聞かせください】
customer@positive.co.jp
───────────────────────────────────