4月限定プランのご紹介
- 2019年4月10日
- レストラン
皆様、こんばんは。
白金台にございます、THE Tender HOUSE DININGの平井 佑典でございます。
いつもブログをご覧頂き誠にありがとうございます。
寒さもなくなりだんだんと暖かくなってまいりましたが、
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
大好評のシャンパンフリーフロー&アンガス牛ステーキプランが期間限定にて復活、シャンパンやクラフトビールの飲み放題と、アンガス牛ステーキがメインディッシュのフルラインナップメニューを期間限定の特別価格でご案内しています。
・季節野菜を使った本日のアミューズ
・鮮魚のセビーチェ 三浦産ケール クラッシュレモンのヴィネグレット
・ロメインレタスと厚切りベーコンのシーザーサラダ
・旬の菜の花とホタルイカのフリット
・シェフお勧め鮮魚をその日の調理法で、旬野菜と共に
・アンガスビーフのカリビアングリルステーキ 九条葱のチミチュリソース
・本日のパスタ
・パティシエ特製デザート
◆フリードリンク2時間
シャンパン
ビール・クラフトビール
ワイン(赤・白)2種からお選びいただけます。
カクテル(カシス/オレンジ・ソーダ・グレープ ジン/トニック・ソーダ・ジンジャー カンパリ/オレンジ・グレープ・ソーダ ライチ/オレンジ・グレープ・ソーダ ウォッカ/トニック・ソーダ)
ソフトドリンク(オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶)
焼酎(ロック・水割り)
ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ )
4月だけのプランになりますので、この機会を逃さないように
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
THE TENDER HOUSE レストランサービス
平井 佑典 Hirai Yusuke
=============================
~営業時間~
<月~金>
モーニング:8:00~11:00(L.O.10:30)
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
<土日祝>
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ:15:00~17:30
ディナー:17:30~23:30(L.O.23:00)
※日・祝は17:30~23:00(L.O.22:30)
※土・日・祝日は貸切営業のため休業となる場合がございます。
お電話にてお問い合わせください。
=============================
THE TENDER HOUSE
〒108-0071
東京都港区白金台4-19-16
TEL:03-6455-7728(THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724(洋食グリル 白金然荘)※お子様のご入店はお断りしております
FAX:03-6455-7729
mail: restaurant@tender-house.jp