【Summer Party at THE TENDER HOUSE】
- 2019年6月4日
- バンケット
ブログをご覧の皆様。
こんばんは。ザ・テンダーハウスのベントプランナーの栗原と申します。
最近日ごとに気温が上がり、ビールを飲みたくなる季節になってまいりましたね。
私は大のビール好きで、このシーズンを待ちわびておりました。
そろそろビアガーデンに行きたいなぁと考えております。
さて、今回皆様に紹介いたしますプランは、そんな暑さをクールダウンする、夏にもってこいのサマーパーティープランです!
【Summer Party Plan】
◆料金プラン
①大人1名様 7,000円(サービス料・税込)ブッフェ
②大人1名様 10,000円(サービス料・税込)ブッフェor卓盛り
③大人1名様 12,000円(サービス料・税込)ブッフェor卓盛orコース
◆御人数様
40~150名様
◆実施期間
・会場使用料(2時間)
・スクリーン・プロジェクター使用料
・料理とフリードリンク
・各種特典
・ウェルカムドリンクサービス
・選べる特典
〔10,000円プラン〕下記から2つお選びください
〔12,000円プラン〕下記から3つお選びください
1. 30分ご延長無料サービス
2. ローストビーフサービス
3. 幹事様1名分無料
【ブッフェメニュー(例)】
前菜
「セビーチェ」
「南米の香り漂うコンビネーションサラダ」
「魚介とジャガイモのアヒージョ」
「ナチョス」
メイン
「南米風ミックスグリルとマッシュポテト」
「ペルー風シーフードパエリア」
「チリコンカンとモッツァレッラのエンチラーダ」
「ザ テンダーハウス特製 季節のパスタ」
パティシエ特製デザート等
【卓盛りメニュー(例)】
前菜
「セビーチェ」
「パテ ド カンパーニュ、ミラノサラミ、紅茶カモのガランティーヌ 盛り合わせ」
「小海老 アボカド アヒ香るラテン風トマトピッツァ」
メイン
「マテ茶鶏のグリルとペルー風チキンパエリア 」
「白身魚のカリビアンスパイスソテー」
「ザ テンダーハウス特製 季節のパスタ」等
【コースメニュー(例)】
~アミューズ~
小エビと蒸し鶏
かぼちゃのピンチョス
アボカドのタルタル添え
~前菜~
魚介とレモン
冬瓜と香草マリネ 「セビーチェ」
~スープ~
さつまいもの温製スープ
カプチーノ仕立て
リンゴのコンポート添え
~魚料理~
サーモンのカリビアンソテー
きのことほうれん草のアラクレーム 赤ワインソース
~肉料理~
チミチュリソースで漬け込んだ国産牛のアサード
(アルゼンチン風ステーキ)
アヒ香るジャガイモのピューレと季節の野菜添え
~デザート~
栗とリンゴの濃厚テリーヌ
※季節によりメニューが変更になります
テンダーハウス自慢のオープンキッチンから出される料理、都会を忘れる緑の優しい”Tender”の雰囲気に囲まれながらぜひ最高のサマーパーティープランをしませんか?
プランの詳細やご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
──────────────────────────────────
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
営業統括部門 バンケット営業部
首都圏 イベントプランナー
栗原 梨沙 Risa Kurihara
THE LANDMARK SQUARE TOKYO
〒108-0074
東京都港区高輪3-13-3
SHINAGAWA GOOS内 2F
ウェディング&バンケットギャラリー
TEL :03-5447-1245(090-8343-4367)/ FAX:03-5447-1246
MAIL :r.kurihara@positive.co.jp
THE TENDER HOUSE:https://www.tender-house.jp/
SCAPES THE SUITE:http://www.scapes.jp/
【ソーシャルメディア公式アカウント】
Facebook : http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
Twitter : http://twitter.com/pdp_kandou
YOUTUBE : http://www.positive.co.jp/youtube/
【あなたの声をお聞かせください】
■感動で満ちあふれる日本を創ってゆく。
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
───────────────────────────────────