Peruvian party plan
- 2020年11月11日
- レストラン
皆様、こんにちは
白金台にありますレストラン THE Tender HOUSE DINING の加藤でございます。
いつもブログをご覧頂き誠にありがとうございます。
秋晴れの気持ちのいいお天気が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか?
THE Tender HOUSE DININGではテラスのお席をご用意しておりますので
こんな天気のいい日はテラスのお席で秋の心地よい日差しの中、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けると思います。
さて、今回は厳選素材を使用した美食の国ペルー料理&乾杯酒付きのお得な【Peruvian party PLAN】のご案内です。
Peruvian casual party plan 4980円
【料理】※これは一例です。
■カウサ・レジェーナ~ライムと唐辛子で風味づけたインカのめざめとサーモンのガトー仕立て~
■セビーチェトラディショナル~ライムとリモ唐辛子風味の本日の鮮魚のマリネ~
■プカ・ピカンテ~ペルー風 豚バラ肉の赤い煮込み~
■ガーリックライス
※メインのお料理と一緒にお召し上がりいただきます。
■アルファフォレス~ココナッツ風味のキャラメルミルクサンドクッキー~
■乾杯酒付き
(ノンアルコール変更可能)
セビーチェ・トラディショナル、豚バラ肉の赤い煮込み等、ワインに合うお料理と乾杯酒がついたお得なコースをご用意いたしました。
Peruvian espesial party plan 6500円
【料理】※これは一例です。
■「カウサ・レジェーナ」 ライムと唐辛子で風味づけたインカのめざめ サーモンのガトー仕立て
■「プルポ・アル・オリーボ」 さっと焼いたタコのカルパッチョ ペルー風パープルオリーブ「ボディア」のソース
■シュリンプグリル カナリア豆の煮込みとライスの「タクタク」添え 海老のクリームソース
■「セコ・デ・レス」 国産牛ホホ肉のコリアンダー煮込み カナリア豆添え
■ガーリックライス
※メインのお料理と一緒にお召し上がりいただきます。
■「アロス・コン・レチェ」 ライムに見立てたペルー風お米のムース
■乾杯酒付き
(ノンアルコール変更可能)
お料理に合わせたスパークリングと、カウサ・レジェーナやタコのカルパッチョ、国産牛ホホ肉のコリアンダー煮込み、デザートまで全6品がついたプランをご用意致しました。
▲「プルポ・アル・オリーボ」 さっと焼いたタコのカルパッチョ ペルー風パープルオリーブ「ボディア」のソース
皆様是非、これからの忘年会シーズンなどに美食の国ペルーのお料理をペルーや南米ワインの中から厳選したワインリストともに、
ご友人や職場の皆様とのお食事にご利用ください。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストランサービス 加藤智恵 Chie Kato
――――――――――――――――――――
THE TENDER HOUSE DINING
洋食グリル 白金然荘
〒108-0071 東京都港区白金台4-19-16
東京メトロ南北線「白金台」駅下車、徒歩5分
※白金台交差点方面改札から1番出入口を出て、駅出入口を背に左手に直進。
白金台交差点を右に曲がり、そのまま歩くと到着します。
TEL:03-6455-7728 (THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724 (洋食グリル 白金然荘)
https://www.tender-house.jp/restaurant.html