2月のランチメニューのご案内
- 2021年2月9日
- レストラン
いつもブログをご覧頂き誠にありがとうございます。
THE Tender HOUSE DININGの加藤です。
最近は春のような晴れの日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
THE Tender HOUSE DININGではテラスのお席をご用意しておりますので
暖かい日はテラスのお席で春の暖かさを感じながらお食事をお楽しみ頂けます。
さて、今回は2月のランチメニューをご紹介致します!
THE Tender HOUSE DININGのランチはプリフィックスランチとして
スープ、前菜、パン(おかわり自由)、メイン(お好きなものをお選び頂けます)、ドリンク(おかわり自由)で構成されたランチセットをご用意しております。
2月のメインディッシュをご紹介致します!
ーMEATー
ペルー風黄色いチキンカレー
【アヒデ・ガジーナ】
ペルーの伝統的なチキン煮込み料理にカレーを加えたマイルドなチキンカレーです。
地鶏胸肉を柔らかくなるまで煮込み、カレー風味に仕上げており、鶏の旨味が効いた一品です。
ーFISHー
本日魚 藁焼き キヌアのトマト煮込み エストファード添え
白身魚の表面をパリッと焼き、仕上げに藁焼きで香りを付けた一品です。
トマト、キヌア、ホタテの小柱を煮込んだソースでお召し上がりください。
キイライムとペルーの唐辛子アヒ・パンカをアクセントに味の変化をお楽しみ下さい。
ーパスター
ペルー風ジェノベーゼスパゲティ
【タヤリン・ヴェルデ】テンダースタイル
ほうれん草、にんにく、カイエンヌ、バジル風味の色鮮やかなグリーンソースのパスタです。
ーサラダー
ハニーイエローマスタードチキンのシーザーサラダ アヒ・アマリージョ風味
ハニーイエローマスタードで味付けしカリッと焼き上げ、鶏もも肉と温泉卵を添えたサラダです。
アヒアマリージョというペルーの唐辛子風味のシーザードレッシングでお召し上がりください。
ーステーキー
ブラックアンガス牛サーロインステーキ&ポテト
【チュラス・コン・パパ】
ボリュームたっぷりのアンガス牛サーロインのグリルにフライドポテトを添えております。
ステーキと相性抜群の赤ワインソースでお召し上がりください。
MEATランチとFISHランチはテイクアウトでも販売しておりますので是非ご利用下さい!
以下のサイトからご注文頂けます!
https://tenderhouse.thebase.in/
白金台周辺のお客様はスタッフがデリバリー致しますのでお気軽にご注文下さい。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストランサービス 加藤 智恵 Chie Kato
――――――――――――――――――――
THE TENDER HOUSE DINING
洋食グリル 白金然荘
〒108-0071 東京都港区白金台4-19-16
東京メトロ南北線「白金台」駅下車、徒歩5分
※白金台交差点方面改札から1番出入口を出て、駅出入口を背に左手に直進。
白金台交差点を右に曲がり、そのまま歩くと到着します。
TEL:03-6455-7728 (THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724 (洋食グリル 白金然荘)
https://www.tender-house.jp/restaurant.html