~【ディナー】ビアテラスプランのご紹介~
- 2021年3月31日
- レストラン
いつもブログをご覧頂き誠にありがとうございます。
THE Tender HOUSE DININGの加藤でございます。
各地で桜が満開を迎えている今日この頃ですね!
今回は前回に引き続き、
春の陽気にぴったりのプランのご紹介です!
——・——・——・——・——・——・——・——・——・——
【ディナー: ビアテラス4,000円】
オープンテラスで楽しむおすすめペルー料理4品
——・——・——・——・——・——・——・——・——・——
心地良い風が吹くテラスでお愉しみいただくビアテラスでございます。
開放的なテラスでビールと共に相性抜群のペルー料理をお楽しみください。
「コルトコース」
気軽に楽しめるおまかせペルー料理4品のコースです。
【料理】※メニュー一例。
■カウサ・レジェーナ~ライムと唐辛子で風味づけたインカのめざめとサーモンのガトー仕立て~
■セビーチェトラディショナル~ライムとリモ唐辛子風味の本日の鮮魚のマリネ~
■プカ・ピカンテ~ペルー風 豚バラ肉の赤い煮込み~
■アルファフォレス~ココナッツ風味のキャラメルミルクサンドクッキー~
※+1000円で牛フィレ肉のロモサルタードにグレードアップ
※当日ご提供の内容とは異なります。詳しい内容はスタッフにお尋ねください。
——・——・——・——・——・——・——・——・——・——・——
【ディナー: ビアテラス早割6,800円⇒6,500円】
おすすめペルー料理&生ビールやペルービール3種付き!
——・——・——・——・——・——・——・——・——・——・——
こちらもテラスでペルービールと共にお食事をお愉しみいただくプランでございます。
ペルービール、生ビール、ペルー料理のコースの入った贅沢なプランを期間限定の特別価格で是非。
「コルトコース」
気軽に楽しめるおまかせペルー料理4品のコースです。
【料理】※メニュー一例。
■カウサ・レジェーナ~ライムと唐辛子で風味づけたインカのめざめとサーモンのガトー仕立て~
■セビーチェトラディショナル~ライムとリモ唐辛子風味の本日の鮮魚のマリネ~
■プカ・ピカンテ~ペルー風 豚バラ肉の赤い煮込み~
■アルファフォレス~ココナッツ風味のキャラメルミルクサンドクッキー~
※当日ご提供の内容とは異なります。
詳しい内容はスタッフにお尋ねください。
【ドリンク】
・サントリープレミアムモルツ
・クスケーニャ(ペルービール)
・ネグラモデロ(メキシコ)
※ノンアルコール(ソフトドリンクへの変更も可)
予約はこちらから!
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014007601/3990?cltid=e014007601&shop=3990
—————————————————————————————————————
【テイクアウトのお知らせ】
当店では「テイクアウト」を行っております。
店内でお愉しみいただくメニューをご自宅でもお愉しみいただけます!
テイクアウトページはこちらから!
https://tenderhouse.thebase.in/
—————————————————————————————————————
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
▼インスタグラムでは他にも様々な料理をご紹介しておりますのでぜひフォローしてみて下さい!
レストランサービス 加藤瑳恵 Sae Kato
――――――――――――――――――――
THE TENDER HOUSE DINING
洋食グリル 白金然荘
〒108-0071 東京都港区白金台4-19-16
東京メトロ南北線「白金台」駅下車、徒歩5分
※白金台交差点方面改札から1番出入口を出て、駅出入口を背に左手に直進。
白金台交差点を右に曲がり、そのまま歩くと到着します。
TEL:03-6455-7728 (THE TENDER HOUSE DINING)
TEL:03-6455-7724 (洋食グリル 白金然荘)